Каталог продукции

Кальян и известные личности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано Компания sigarety-opt / Декабрь 10, 2017
kalian-i-zvezdu-znamenitosti

Этот способ расслабиться и провести вечер в кругу друзей пришел к нам с Востока, где ценится внимание и неспешная беседа. Сейчас интересный ритуал и широкая гамма вкусов привлекают к себе огромное количество почитателей, много кто из знаменитостей курил кальян еще в прошлом веке, когда это явление не было так распространено.

Проведем небольшой экскурс в историю популярности восточного увлечения и выясним, кто из известных личностей современности и прошлых лет любил побаловать себя ароматным дымком.

Секреты популярности кальяна у знаменитостей

Совсем недавно кальянное курение считалось чем-то экзотическим, доступным далеко не всем людям. Сейчас это – популярное времяпрепровождение, которое предлагают посетителям во многих развлекательных заведениях. Такое занятие полюбилось и самым обычным людям, и искушенным «звездам».

Ведь кальянное курение кардинальным образом отличается от потребления обычных сигарет и имеет целый ряд преимуществ:

  • привлекает ритуалом, располагает к душевной беседе;
  • имеет широкую палитру вкусов – фруктовых, ягодных, пряных;
  • правильное курение происходит без затяжки, что минимизирует попадание в организм вредных веществ.

А если завершить церемонию настоящим зеленым чаем или каркаде, то можно полностью окунуться в загадочную атмосферу Востока.

Звезды которые курят кальян

Развлечение нашло своих почитателей и среди всемирно известных личностей. Сейчас много кто из миллионеров курит кальян, а его популярность среди представителей современного шоу – бизнеса можно оценить по многочисленным фотографиям. Как правило, знаменитости предпочитают использовать высококлассное оборудование и лучшие табачные наполнители, что дает возможность в полной мере насладиться процессом.

Вся команда Top Gear после тяжелого съемочного дня любит расслабиться и обсудить детали своего автошоу, пуская клубы ароматного дыма. Бывших спортсменов также привлекает экзотическое развлечение. Майк Тайсон и Шакил О’Нил частенько так проводят время со своими друзьями.

Еще до всеобщего увлечения Элизабет Тейлор любила провести время за восточным занятием. Известные писатели которые любили кальян, довольно красочно описывали этот ритуал. Упоминание о нем встречается в рубаи Омара Хайяма, произведениях Льюиса Кэролла и Эдгара По. Судя по описанию процесса, они не только внимательно наблюдали за курильщиками, а и сами предавались этому занятию.

Если Вы хотите испытать всю гамму ощущений, связанных с кальянным курением, посетите интернет – магазин Сигареты Оптом. Здесь покупателей ждет огромный выбор качественных табаков и самые привлекательные цены.